“AVISO DE PRIVACIDAD”

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (En lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

P9 LOMA LARGA, S.A.P.I. DE C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, nombrando como responsable a la sociedad descrita (A quien en lo sucesivo identificara como “P9 LOMA LARGA”), quien establece como su domicilio el ubicado en Avenida Lázaro Cárdenas, número 302, interior 4, Colonia Residencial San Agustín, C.P. 66260, en el municipio de San Pedro Garza García, estado de Nuevo León, como parte de su operación, tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Le informamos que P9 LOMA LARGA obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Directa: Cuando usted solicite información sobre cualquiera de nuestros desarrollos inmobiliarios, así como cuando usted nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios o adquisición de inmuebles, incluida la pre evaluación y evaluación, cuando visita nuestro sitio de Internet, por correo electrónico, o cuando utiliza nuestros servicios en línea y redes sociales, o cualquier otro medio tecnológico.
  2. Indirecta: De cualquier otra fuente documental o de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley, y cuando los proporcione otro Titular, una referencia o un referenciado, para la prestación del servicio contratado, se considerará completa y correcta hasta que el Titular no manifieste lo contrario o presente solicitud de actualización de datos.

La información a recabar tiene como propósito prestar debidamente los servicios institucionales que usted ha solicitado, relacionados con las operaciones productivas y/o comerciales de P9 LOMA LARGA para generar una base de datos con la información personal y/o societaria con la finalidad de cumplir lo dispuesto dentro de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y su respectivo reglamento, así como para atención al cliente, mercadotecnia, trámite a los procesos, dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal, servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores, en su caso.

Los datos personales a recabar, los cuales incluyen, enunciativa más no limitativamente, los siguientes: Acta de Matrimonio, Acta de Nacimiento, Cédula Fiscal que contenga su Registro Federal de Contribuyentes. Clave Única de Registro de Población, Comprobante de domicilio, Identificación oficial vigente (Cédula Profesional, Credencial para Votar, Licencia de Conducir y/o Pasaporte), Información Bancaria, Recibos de nómina, Referencias comerciales y/o familiares, en caso de ser persona moral las escrituras públicas que acrediten la existencia y subsistencia de la sociedad y del representante legal aunando a la información antes descrita.

En el caso de existir alguna contingencia que ponga en riesgo el tratamiento de sus datos personales durante el tiempo que la ley nos faculta mantenerlos en nuestra base de datos, se lo comunicaremos a la dirección electrónica, teléfono o domicilio que nos sea proporcionado por usted.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (“DERECHOS ARCO”).

Para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO, deberá presentar el formato que se encuentra en el Anexo del presente Aviso de Privacidad, con los requerimientos ahí establecidos, y entregarlos en nuestras oficinas y entregarlos en nuestro domicilio, en atención al Lic. Manuel Enrique Cano de Anda, al teléfono (81) 86-76-77-77 de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico: manuelcano@proyectos9.com.

Los cambios de privacidad pueden ser modificados en cualquier tiempo, mismos que se publicaran en la página de internet, y se insertara su última fecha de modificación en Fecha de la última modificación: viernes 01 de junio de 2020.

SOLICITUD PARA ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN

Relativo a lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión los Particulares, en caso de querer ejercer sus derechos ARCO, puede llenar la presente solicitud, misma que será procesada por el responsable

I. Identificación personal

Nombre:

Teléfono:

Correo electrónico:

Otro medio de comunicación:

II. Acreditación de personalidad (Identificación oficial vigente en caso de personas físicas, poder del representante legal e identificación del mismo en caso de ser personas morales)

III. ¿Qué es lo que solicita? (subraye lo que solicita).

III. ¿Qué es lo que solicita? (subraye lo que solicita).
a. Acceso
b. Rectificación
c. Cancelación
d. Oposición

IV. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos (ARCO).





V. Algún otro elemento/documento que permita la localización de su información.

VI. Comentarios adicionales




Para que dicha solicitud sea válida deberá cumplir con los elementos suficientes establecidos dentro de la presente, en caso de no proporcionarlos debidamente el responsable podrá negar la solicitud conforme al Artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión los Particulares.
Dicha solicitud se deberá enviar digitalizada al correo electrónico manuelcano@proyectos9.com, en atención al Lic. Manuel Enrique Cano de Anda y/o de manera física en nuestras instalaciones, ubicadas en Avenida Lázaro Cárdenas, número 302, interior 4, Colonia Residencial San Agustín, C.P. 66260, en el municipio de San Pedro Garza García, estado de Nuevo León.

(Firma Titular)